Главная » Первые блюда » Андалузский суп

Андалузский суп

Андалузский суп

Описание приготовления:

Андалузский суп получается с ярко выраженным чесночным вкусом и ароматом. Сытности блюду добавляет несладкая выпечка, причем ее лучше всего заранее подсушить или использовать сухарики. Не бойтесь добавлять специи и пряности по своему вкусу, каждый раз получая новый вариант блюда.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы / Холодные супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 350 Грамм
  • Сухарики 20 Грамм (или багет)
  • Лук красный 0,5 Штуки (или репчатый)
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка

Количество порций 1

Как приготовить «Андалузский суп»

Андалузский суп

Подготовьте указанные ингредиенты.

Андалузский суп

Помидоры промойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут для пропаривания, затем переместите в холодную воду. Очистите кожуру и удалите, вырежьте зеленые сердцевинки.

Андалузский суп

Нарежьте томатную мякоть в емкость блендера или измельчителя.

Андалузский суп

Очистите и промойте лук, его половину нарежьте кубиками и добавьте в емкость к томатам. Очистите чесночные зубчики, нарежьте слайсами и добавьте в емкость.

Андалузский суп

Всыпьте соль и молотый черный перец. Измельчите все на пульсирующем режиме в течение 3 минут. Затем в емкость добавьте сухарики или кусочки багета. Оставьте на 5 минут, чтобы они разбухли. Затем снова все измельчите в течение 2-3 минут.

Андалузский суп

Перелейте приготовленный холодный суп в тарелки и сбрызните растительным маслом, лучше всего — оливковым холодного отжима. Поместите в холодильник минимум на 30 минут. Украсьте по вкусу сухариками, измельченным отварным яйцом, нарезкой копченостей или колбасы и подайте к столу.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рамен

Описание приготовления: Очень удобно готовить домашний рамен методом «One Pot». Это использование «одного горшка» или «одной ...