Главная » Закуски » Брутальные бутерброды «Три огурца»

Брутальные бутерброды «Три огурца»

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Описание приготовления:

Хлеб для бутербродов подойдет любой ржаной — Бородинский, Минский или Рижский, какой больше любите. При желании вместе с майонезом можно добавить немного столового хрена или горчицы для пикантности, хорошо подходит острый соус, например, табаско.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / 23 февраля / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной 2-3 Ломтиков
  • Огурец свежий 50 Грамм
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Горошек зеленый консервированный 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Лук белый 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка (веточка) 1-2 Штук

Количество порций 4

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брутальные бутерброды "Три огурца"»

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Подготовьте все ингредиенты.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Ломтики ржаного хлеба подсушите в сковороде-гриль до легких подпалин.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Свежий, соленый и маринованный огурец нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую мисочку.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Добавьте зеленый консервированный горошек, немного свежего молотого перца, заправьте майонезом. Для большей пикантности вместе с майонезом можно добавить немного столового хрена.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Остывшие ломтики хлеба щедро натрите крупным зубчиком чеснока.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Выложите на каждый ломтик хлеба приготовленную из огурцов начинку, сверху посыпьте свежим сладким луком, нарезанным кольцами или полукольцами. Если будете использовать обычный репчатый лук, тогда сбрызните его 6% уксусом, чтобы убрать горечь.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Украсьте бутерброды листиками свежей петрушки или укропа и можно подавать к столу. При подаче каждый ломтик хлеба можно разрезать пополам. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Лупаты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лупаты. В картофельную начинку можно добавить мелко ...