Описание приготовления:
Чай получается с выраженным вкусом кокоса с ароматом дыни и ананаса. Если хотите более густой напиток, замените кокосовое молоко на кокосовые сливки. И не пробуйте сделать его с обычным молоком, оно свернется сразу же после добавления кипятка от кислоты в ананасе и дыне. Чай можно пить как в горячем виде, так и подать его уже холодным.
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Банан / Орехи / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо: Напитки / Чай
Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 200 Миллилитров
- Дыня 25 Грамм (мякоть)
- Банан 25 Грамм (спелый)
- Ананас 50 Грамм
- Сахар По вкусу
- Вода 600 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Чай "Пина колада"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Банан очистите от кожуры. У дыни удалите семена и кожуру, а у ананаса срежьте корку и удалите глазки.
Фрукты порежьте средней соломкой и выложите в чайник.
Добавьте в чайник кокосовое молоко и сахар.
Влейте в чайник кипяток, перемешайте, закройте и оставьте настаиваться в течение 15 минут.
Приятного чаепития!
Источник