Главная » Салаты » Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктово-овощной салат. Для заправки вместо сметаны можно использовать несладкий греческий йогурт, а сахар заменить на мед или сладкий сироп. Салат получается сочным, красочным и очень вкусным!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Фрукты Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

56 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фруктово-овощной салат»

Фруктово-овощной салат

Подготовьте все ингредиенты.

Фруктово-овощной салат

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Подсолите, перемешайте и оставьте, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.

Фруктово-овощной салат

Морковь очистите, натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.

Фруктово-овощной салат

Яблоко порежьте брусочками. Сбрызнете лимонным соком, чтобы оно не темнело. Апельсин очистите от кожуры и порежьте кубиками.

Фруктово-овощной салат

Переложите подготовленные ингредиенты в миску. Посыпьте сахаром и все перемешайте.

Фруктово-овощной салат

Заправьте салат сметаной и еще раз перемешайте.

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат готов, перед подачей можно посыпать его крупно порубленным грецким орехом. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат «Мимоза» с копчёной скумбрией

Описание приготовления: Салат будем выкладывать слоями. Можно сделать один большой салатник или порционную подачу в ...