Главная » Первые блюда » Гаспачо из огурцов

Гаспачо из огурцов

Гаспачо из огурцов

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить гаспачо из огурцов, я расскажу ниже. Авокадо обязательно используйте спелый и мягкий. Если вкус рукколы для вас непривычен, ее можно заменить на свежий шпинат. Для пикантности дополнительно можно добавить пару зубчиков чеснока. Это холодный суп-пюре, который особенно будет актуален в жаркое время года. Он получается легкий, освежающий и очень вкусный!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Супы / Холодные супы / Гаспачо
География кухни: Испанская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы 400 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Руккола 40 Грамм
  • Мята 15-20 Грамм
  • Лимонный сок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Редис 50-60 Грамм
  • Масло оливковое 60-70 Миллилитров

Количество порций 2

Как приготовить «Гаспачо из огурцов»

Гаспачо из огурцов

Подготовьте все ингредиенты.

Гаспачо из огурцов

Огурцы помойте, срежьте кожуру. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Листья мяты отделите от веточек. Рукколу помойте и обсушите.

Гаспачо из огурцов

Измельчите рукколу, мяту, огурцы и авокадо вместе с оливковым маслом до однородного пюре. Добавьте лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Гаспачо из огурцов

Для подачи супа мелко порубите редиску.

Гаспачо из огурцов

Перелейте суп в тарелку. В центр выложите редис, полейте оливковым маслом.

Гаспачо из огурцов

Гаспачо из огурцов готов, приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Римский суп

Описание приготовления: Такой суп очень выручит, когда нужно быстро накормить голодную семью. Его нельзя готовить ...