Главная » Рецепты » Горячие бутерброды с сосисками в духовке

Горячие бутерброды с сосисками в духовке

Горячие бутерброды с сосисками в духовке

К кулинарии можно относиться по-разному. Кто-то воспринимает готовку еды как искусство тонко чувствовать пропорции и строго соблюдать инструкции. Для других это просто необходимость, ведь еда нужна нашему организму. Я же стремлюсь найти золотую середину. На своем опыте я убедилась, что даже самые простые блюда можно сделать вкуснее и изысканнее, если подключить фантазию. Поэтому вместо обычных я готовлю горячие бутерброды в духовке — вкусную и ароматную закуску.

Для этого блюда в принципе можно использовать всё, что есть в вашем холодильнике. Я покажу, как сделать горячие бутерброды с сосисками, но вы можете приготовить их с колбасой, ветчиной, остатками мясного горячего. Дополнить мясную основу можно любыми овощами: огурцами (маринованными или свежими), болгарским перцем, баклажанами. Будет вкусно, поверьте мне!

Как приготовить горячие бутерброды с сосисками в духовке

Знаю, что готовить горячие бутерброды удобнее в микроволновой печи. Но все-таки настаиваю на том, чтобы запекать их в духовке. Получается намного вкуснее! Чтобы не мыть противень, просто застелите его пергаментом. Ингредиенты пропекаются равномерно, а хлеб покрывается румяной корочкой.

Ингредиенты

Молочные сосиски
3 шт.
Помидор
1 шт.
Зелень
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Твердый сыр
70 г
Черный перец (молотый)
по вкусу
Батон
по вкусу

Напечатать рецепт

Приготовление

    1Мелко нарежьте сосиски, помидор, порубите зелень, пропустите через пресс чеснок. Соедините ингредиенты, заправьте их майонезом и кетчупом, перемешайте.

    Горячие бутерброды с сосисками в духовке

    2Нарежьте батон ломтиками, выложите начинку и поперчите ее. Сверху присыпьте бутерброды тертым сыром.

    Горячие бутерброды с сосисками в духовке

    3Выложите бутерброды на противень. Выпекайте 10 минут в разогретой до 200 °С духовке.

    Горячие бутерброды с сосисками в духовке

Подавать эти горячие бутерброды с сыром можно и на завтрак, и в качестве перекуса, и в дополнение к супу или салату на обед. В рецепте указан батон, но вы можете использовать любой другой хлеб. Если готовите эту закуску на праздничный стол, возьмите багет: так получится больше бутербродов. Сыр тоже выбирайте по своему вкусу. Желательно взять тот, который будет хорошо плавиться. А с какими начинками любите бутерброды вы?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Домашний яблочный уксус

Описание приготовления: Яблочный уксус — натуральный продукт, который широко используется в хозяйстве. С ним можно ...