Главная » Закуски » Гренки с салом

Гренки с салом

Гренки с салом

Описание приготовления:

Если не говорить что находится в начинке, то никто и не догадается, что там сало. Гренки получаются с хрустящей корочкой и имеют аромат шкварок. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В начинку можно добавить любую зелень и специи.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало
Блюдо: Закуски / Гренки

Состав / Ингредиенты:

  • Багет 1 Штука (мини)
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сало 50 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

301 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гренки с салом»

Гренки с салом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гренок с салом.

Гренки с салом

Репчатый лук мелко порежьте и выложите в миску и разбейте яйцо.

Гренки с салом

Сало мелко порежьте и добавьте в миску, посолите и поперчите, перемешайте.

Гренки с салом

Багет порежьте на куски и смажьте кетчупом.

Гренки с салом

Выложите на багет начинку из сала и немного придавите, чтобы лучше держалась.

Гренки с салом

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Аккуратно и быстро выложите гренки в сковороду начинкой вниз. Жарьте их в течение 2-3 минут, до золотистой корочки. Переверните и жарьте еще одну минуту. Снимите со сковороды и подавайте.

Гренки с салом

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Лупаты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лупаты. В картофельную начинку можно добавить мелко ...