Главная » Выпечка » Хлеб из брокколи

Хлеб из брокколи

Хлеб из брокколи

Описание приготовления:

Хлеб из брокколи — это отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень рекомендую всем, кто придерживается правильного, здорового питания и не только!

Основной ингредиент: Овощи / Брокколи
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Брокколи 500 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Творог 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм (твердый)
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

103 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Хлеб из брокколи»

Хлеб из брокколи

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Брокколи желательно использовать свежую, но за неимением можно взять и замороженную, предварительно разморозив и просушив бумажными полотенцами.

Хлеб из брокколи

Капусту разделите на соцветия.

Хлеб из брокколи

Выложите в блендер и измельчите в мелкую крошку.

Хлеб из брокколи

К измельченной капусте добавьте творог, соль и черный молотый перец. На этом этапе можно добавить любимые специи.

Хлеб из брокколи

Вбейте куриные яйца и пробейте массу до однородности.

Хлеб из брокколи

Сыр натрите на терке, добавьте к общей массе и тщательно перемешайте.

Хлеб из брокколи

Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите массу и разровняйте. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Хлеб из брокколи

Готовый хлеб из брокколи остудите и нарежьте на кусочки. Подавайте с чем любите. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Осетинский пирог с картошкой и сулугуни

Описание приготовления: Тесто для пирогов должно быть мягким и воздушным, а не забитым мукой. Обязательно ...