Главная » Выпечка » Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие хлебцы с прованскими травами. Количество прованских трав и соли регулируйте на свой вкус. Также в такие хлебцы можно добавить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Такие хлебцы отлично сочетаются с сыром, оливками и вялеными томатами.

Основной ингредиент: Мука / Специи, пряности, приправы
Блюдо: Выпечка
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Масло оливковое 25 Миллилитров
  • Вода 50 Миллилитров
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки

Количество порций 2

Калорийность

453 ккал

Калорийность

7 г

Белки

21 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Хрустящие хлебцы с прованскими травами»

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Подготовьте все ингредиенты.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

В глубокой миске смешайте муку, прованские травы и соль.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Затем добавьте оливковое масло и воду.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Хрустящие хлебцы с прованскими травами готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Осетинский пирог с картошкой и сулугуни

Описание приготовления: Тесто для пирогов должно быть мягким и воздушным, а не забитым мукой. Обязательно ...