Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат по-русски. Яблоко выбирайте кислых сортов. Вместо замороженного горшка можно взять консервированный.
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Маринованные огурцы 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука (кислое)
- Шампиньоны маринованные 100 Грамм
- Горошек зеленый 80-100 Грамм (замороженный)
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Колбаса вареная 120 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Картофельный салат по-русски»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель и морковь отварите в кожуре в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем полностью остудите.
Очистите морковь и картофель, нарежьте кубиками.
Колбасу и маринованные огурцы тоже нарежьте кубиками. Зелёное яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
Зелёный замороженный горошек опустите в горячую воду на пару минут. После откиньте на сито.
Добавьте размороженный зелёный горошек в миску к остальным ингредиентам. Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Картофельный салат по-русски готов, приятного вам аппетита!
Источник