Главная » Выпечка » Кето-хлебцы

Кето-хлебцы

Кето-хлебцы

Описание приготовления:

Если у вас нет кунжутной и льняной муки, то ее можно приготовить очень просто в домашних условиях. Для этого нужно перемолоть в кофемолке семена льна и семена кунжута. Я в свои хлебцы добавила семена тыквы, но можно взять любые другие, например, семена подсолнечника.
Основной ингредиент: Семечки Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Семечки тыквенные 2 Ст. ложки (очищенные)
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Кунжут 2 Ст. ложки (мука)
  • Семена кунжута 2 Ст. ложки
  • Сахарозаменитель По вкусу
  • Псиллиум 2 Ст. ложки
  • Льняная мука 2 Ст. ложки
  • Вода холодная кипяченая 150-200 Миллилитров
  • Семена мака 1 Чайная ложка
  • Чиа 1 Чайная ложка

Количество порций 6

Калорийность

436 ккал

Калорийность

20 г

Белки

34 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-хлебцы»

Кето-хлебцы

Подготовьте необходимые продукты для приготовления кето-хлебцев.

Кето-хлебцы

Смешайте в подходящей посуде льняную и кунжутную муку. Добавьте псиллиум.

Кето-хлебцы

Всыпьте семена мака, кунжута, чиа, соль и сахарозаменитель.

Кето-хлебцы

Добавьте очищенные тыквенные семечки.

Кето-хлебцы

Влейте холодную воду.

Кето-хлебцы

Влейте оливковое масло.

Кето-хлебцы

Перемешайте тщательно массу. Если необходимо, то добавьте еще воду. Должна получится масса о консистенции как густая каша.

Кето-хлебцы

Противень выстелите пергаментом с силиконовым покрытием, ровным слоем распределите подготовленную массу. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Кето-хлебцы

Достаньте испеченный корж.

Кето-хлебцы

Сразу еще горячим нарежьте на квадратики.

Кето-хлебцы

Остудите полностью. Храните в чистом, сухом контейнере. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины купеческие

Описание приготовления: Испеките блинчики и дайте им немного полежать под крышкой, чтобы они пропарились. Так ...