Главная » Выпечка » Кокосовые кето-блины

Кокосовые кето-блины

Кокосовые кето-блины

Описание приготовления:

Это очень простой и быстрый рецепт, который не займёт много времени на приготовление. Обратите внимание, здесь необходим псиллиум. Это мука из шелухи подорожника, которая придает моментальную вязкость и эластичность тесту и позволяет держать блинам форму. Блины получаются очень нежными, вкусными, с невероятным ароматом кокоса и топленого масла.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливки
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Псиллиум 1 Чайная ложка
  • Кокосовая мука 2 Ст. ложки
  • Кокосовая стружка 1 Ст. ложка
  • Сливки 250 Миллилитров (высокой жирности)
  • Вода теплая 100 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарозаменитель По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Топленое масло 1 Чайная ложка (для жарки)

Количество порций 4

Калорийность

337 ккал

Калорийность

7 г

Белки

31 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кокосовые кето-блины»

Кокосовые кето-блины

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов.

Кокосовые кето-блины

В подходящую емкость вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахарозаменитель. Предпочтительно для кето-диеты использовать "Стевию" или "Эритрит".

Кокосовые кето-блины

Яйца перемешайте. Добавьте псиллиум, соедините с яйцами и оставьте на 5 минут. За это время псиллиум набухнет.

Кокосовые кето-блины

Влейте часть сливок, перемешайте.

Кокосовые кето-блины

Добавьте кокосовую муку и стружку, перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.

Кокосовые кето-блины

Влейте оставшиеся сливки, теплую воду и хорошо перемешайте.

Кокосовые кето-блины

Влейте оливковое масло и перемешайте. Вместо оливкового можете использовать сливочное, растопленное. Тесто готово к выпечке блинов.

Кокосовые кето-блины

Жарьте блины в хорошо раскаленной сковороде при умеренном нагреве с двух сторон. Для жарки можно использовать небольшое количество топленого масла или смазывать им готовые горячие блины. Переворачивайте очень аккуратно, так как блины очень хрупкие и нежные.

Кокосовые кето-блины

Готовые блины подавайте со взбитыми сливками с сахарозаменителем и небольшим количеством ягод. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины купеческие

Описание приготовления: Испеките блинчики и дайте им немного полежать под крышкой, чтобы они пропарились. Так ...