Главная » Салаты » «Коул Слоу» с брюссельской капустой

«Коул Слоу» с брюссельской капустой

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Описание приготовления:

Брюссельскую капусту предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную. По желанию в салат можно добавить мелко порубленную петрушку, изюм или вяленую вишню.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Брюссельская капуста
Блюдо: Салаты
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 120 Грамм
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Брюссельская капуста 100 Грамм
  • Яблоко зеленое 1/2 Штуки
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «"Коул Слоу" с брюссельской капустой»

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Подготовьте все ингредиенты.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Капусту тонко нашинкуйте.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Коул Слоу с брюссельской капустой готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат с копченой курицей, черносливом и грецкими орехами

Описание приготовления: Оригинальный салат подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного ...