Главная » Закуски » Креветки в казане на костре

Креветки в казане на костре

Креветки в казане на костре

Описание приготовления:

Креветки приготовленные таким способом получаются очень интересного вкуса и аромата. Они станут отличным вариантом к пенным напиткам или в качестве закуски к более крепким. При желании в казан с креветками добавьте зонтики свежего укропа, а готовые креветки полейте соком лимона.
Назначение: На природу Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Креветки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 75 Миллилитров (для жарки)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

125 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Креветки в казане на костре»

Креветки в казане на костре

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления креветок в казане на костре. Чеснок и репчатый лук почистите, креветки разморозьте.

Креветки в казане на костре

Установите подставку под казан и разведите под ним костер. В казан налейте растительное масло и разогрейте. Добавьте очищенный репчатый лук, если он крупный разрежьте пополам, и обжарьте мешая, до золотистого цвета. Удалите его из казана.

Креветки в казане на костре

Выложите в казан креветки, посолите и готовьте на сильном огне, мешая, в течение 10 минут. Следите, чтобы они не пригорели.

Креветки в казане на костре

Очищенный чеснок разрежьте на несколько частей, помидоры на дольки и выложите в казан. Готовьте еще в течение 4-5 минут, перемешивая.

Креветки в казане на костре

Готовые креветки снимите с костра и сразу подавайте к столу.

Креветки в казане на костре

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Минтай горячего копчения

Описание приготовления: Минтай горячего копчения не часто купишь в магазинах, но его без проблем можно ...