Главная » Десерты » Малиново-банановый сорбет

Малиново-банановый сорбет

Малиново-банановый сорбет

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиново-банановый сорбет. Банан обязательно выбирайте спелый и мягкий, тогда не потребуется добавлять подсластитель. Вместо лайма можно использовать лимон. Малину можно взять свежую, но тогда ее потребуется подморозить вместе с бананом. Банан придает сорбету сладость и делает консистенцию кремовой, а малина отвечает за яркий цвет и неповторимый аромат. Сорбет идеально подойдет для жаркого летнего дня!

Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Ягоды / Малина
Блюдо: Десерты / Сорбет
Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 1 Штука
  • Малина замороженная 200 Грамм
  • Лайм 1/2 Штуки

Количество порций 2

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Малиново-банановый сорбет»

Малиново-банановый сорбет

Подготовьте все ингредиенты.

Малиново-банановый сорбет

Банан очистите, нарежьте кружочками и уберите в морозилку на 4 часа.

Малиново-банановый сорбет

Натрите на терке цедру лайма.

Малиново-банановый сорбет

Затем выжмите сок из лайма.

Малиново-банановый сорбет

Измельчите цедру и сок лайма, замороженный банан и малину блендером до однородной массы.

Малиново-банановый сорбет

Переложите массу в пищевой контейнер, уберите еще на 1 час в морозилку, чтобы она немного застыла.

Малиново-банановый сорбет

Малиново-банановый сорбет готов, приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Описание приготовления: Обязательно дайте торту постоять, тогда он пропитается и будет нежным. Клубнику выбирайте хорошо ...