Главная » Закуски » Маринованные желтки

Маринованные желтки

Маринованные желтки

Описание приготовления:

Яйца для этого рецепта должны быть очень свежими, если нет уксуса, замените его полусладким белым вином. Консистенция желтков зависит от времени маринования. Если держать их восемь часов, то серединка будет как у яйца всмятку. А через двое суток желтки можно намазывать на хлеб как плавленый сыр.

Основной ингредиент: Яйца / Яичный желток
Блюдо: Закуски
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Желток яичный 2 Штуки
  • Соус соевый 60 Миллилитров
  • Уксус рисовый 30 Миллилитров

Количество порций 2

Калорийность

145 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринованные желтки»

Маринованные желтки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных желтков. Яйца тщательно вымойте в теплой воде и вытрите насухо.

Маринованные желтки

Отделите белки от желтков, выложите желтки в миску, белки нам не понадобятся. В другой миске смешайте соевый соус и рисовый уксус.

Маринованные желтки

Залейте желтки приготовленным соусом, закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник.

Маринованные желтки

Маринуйте желтки в холодильнике от 8 часов до двух суток. Чем дольше маринуются желтки, тем плотнее они становятся.

Маринованные желтки

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Лупаты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лупаты. В картофельную начинку можно добавить мелко ...