Главная » Десерты » Новый тирамису

Новый тирамису

Новый тирамису

Приготовил : Елена Соколова  30.05.2011
Время приготовления: 40 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Тирамису
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр Маскарпоне 250 Грамм
  • Сливки 250 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Амаретто 5 Ст. ложек
  • Холодный кофе 200 Миллилитров
  • Печенье Дамские пальчики 24 Штук
  • Какао-порошка 1 Ст. ложка

Количество порций 10

Как приготовить «Новый тирамису»

Новый тирамису

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.

Новый тирамису

Положите первый слой крема в каждый стакан.

Новый тирамису

Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.

Новый тирамису

Положить слой печенья.

Новый тирамису

Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сметанно-масляный крем для медовика

Описание приготовления: Для медовика идеально подходят крема на основе сметаны. Она хорошо пропитывает коржи. А ...