Главная » Вторые блюда » Пангасиус под шубой

Пангасиус под шубой

Пангасиус под шубой

Описание приготовления:

Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. К шубе для рыбы можно добавить другие овощи и даже немного грибов. Не советую заменять сметану майонезом, не будет сливочного вкуса.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Пангасиус 400 Грамм (филе)
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Сметана 20% 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка

Количество порций 3

Калорийность

111 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пангасиус под шубой»

Пангасиус под шубой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.

Пангасиус под шубой

Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.

Пангасиус под шубой

Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.

Пангасиус под шубой

Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.

Пангасиус под шубой

Укроп мелко порежьте и выложите в миску.

Пангасиус под шубой

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.

Пангасиус под шубой

Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.

Пангасиус под шубой

Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.

Пангасиус под шубой

Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

Пангасиус под шубой

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле

Описание приготовления: Это блюдо можно приготовить в любое время года, главное, чтобы в наличии были ...