Главная » Выпечка » Панкейки без сахара

Панкейки без сахара

Панкейки без сахара

Описание приготовления:

Приготовить панкейки без сахара можно не только на завтрак, но и в качестве сытного перекуса в течение дня. Панкейки получаются нежные, ароматные и очень вкусные! Если вам не хватит сладости, которую даёт банан, то подайте готовое блюдо с вареньем, мёдом, сгущёнкой или с любыми фруктами и ягодами. Обязательно помните, что выпекать панкейки нужно на низкой температуре, если жарить их на высоком огне, то они быстро подгорят снаружи, а внутри останутся сырыми.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Панкейки

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 2 Штуки
  • Банан 1 Штука
  • Мука 130 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Молоко 50 Миллилитров

Количество порций 10

Калорийность

204 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Панкейки без сахара»

Панкейки без сахара

Подготовьте все ингредиенты. Бананы выбирайте очень спелые, именно они дадут сладость.

Панкейки без сахара

Можно соединить все ингредиенты в глубокой миске, предварительно размяв банан вилкой до состояния пюре, а затем перемешать миксером. Мне удобнее это делать в блендере. Достаточно нарезать банан кружочками.

Панкейки без сахара

Добавьте оставшиеся ингредиенты.

Панкейки без сахара

И перемешайте до однородности. Менее 5 минут и тесто готово!

Панкейки без сахара

Готовое тесто не должно быть густым, оно чем-то напоминает блинное, но чуть гуще.

Панкейки без сахара

Готовьте панкейки в сухой разогретой сковороде. Половником наливайте тесто и распределяйте, чтобы получился небольшой блин (он не должен быть слишком тонкий).

Панкейки без сахара

Готовятся панкейки буквально минуту, затем необходимо перевернуть и готовить ещё около минуты с другой стороны.

Панкейки без сахара

Панкейки без сахара готовы. Сложите их стопочкой и подавайте к столу. Из указанного количества ингредиентов получается около 7-10 штук. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Творожное печенье «Эчпочмак»

Описание приготовления: Рассыпчатое и вкусное печенье подавайте к столу с различными напитками: чаем, кофе, лимонадом, ...