Главная » Выпечка » Панкейки «Красный бархат»

Панкейки «Красный бархат»

Панкейки "Красный бархат"

Описание приготовления:

Приготовьте эти вкусные и красивые панкейки на праздничный стол или для воскресного чаепития. К ним отлично подойдут взбитые сливки, сгущенка или сметана.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 135 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Какао-порошок 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Молоко 220 Миллилитров
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Ванилин По вкусу
  • Краситель красный По вкусу
  • Соль 1 Щепотка

Количество порций 4

Калорийность

239 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Панкейки "Красный бархат"»

Панкейки "Красный бархат"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для выпечки панкейков.

Панкейки "Красный бархат"

Смешайте в миске муку, какао, разрыхлитель и соль.

Панкейки "Красный бархат"

Молоко комнатной температуры смешайте с растопленным сливочным масло. Добавьте сахар и ванилин.

Панкейки "Красный бархат"

Яйца смешайте с красным пищевым красителем.

Панкейки "Красный бархат"

К сухим ингредиентам влейте молочную смесь и яичную.

Панкейки "Красный бархат"

Тщательно перемешайте.

Панкейки "Красный бархат"

Сковороду хорошо накалите, сделайте небольшой нагрев. Налейте небольшую порцию теста (примерно 2 столовые ложки), жарьте до появления пузырьков на тесте.

Панкейки "Красный бархат"

Переверните аккуратно блин и жарьте со второй стороны еще 1 минуту.

Панкейки "Красный бархат"

Аналогично обжарьте все панкейки.

Панкейки "Красный бархат"

Готовые панкейки подавайте с чем любите. У меня взбитые сливки и ягоды. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Осетинский пирог с картошкой и сулугуни

Описание приготовления: Тесто для пирогов должно быть мягким и воздушным, а не забитым мукой. Обязательно ...