Главная » Выпечка » Протеиновое печенье без сахара

Протеиновое печенье без сахара

Протеиновое печенье без сахара

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье без сахара. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, а бананы спелые. Протеин лучше брать с каким-нибудь вкусом, например, ванильный или шоколадный. Заменитель сахара добавляйте по вкусу, можно вообще ограничиться сладостью одних бананов. Я использовала 1 ч.л. смеси аллюлозы с сукралозой. По желанию в печенье можно добавить сухофрукты или орехи. В составе нет сахара и муки, печенье готовится на основе овсяных хлопьев и порошкового протеина. Оно получается мягким и ароматным, берите на заметку!
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Выпечка / Печенье Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 2 Штуки (спелый)
  • Хлопья овсяные 1 Стакан
  • Заменитель сахара По вкусу
  • Протеин 30 Грамм (порошковый)
  • Арахисовая паста 2 Чайных ложки
  • Корица молотая 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный ароматизатор 2 Капли

Количество порций 6

Калорийность

143 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Протеиновое печенье без сахара»

Протеиновое печенье без сахара

Подготовьте все ингредиенты.

Протеиновое печенье без сахара

Бананы нарежьте кружочками и разомните вилкой в пюре.

Протеиновое печенье без сахара

Начните постепенно добавлять овсяные хлопья частями и хорошо вымешивайте.

Протеиновое печенье без сахара

Добавьте протеин и еще раз перемешайте.

Протеиновое печенье без сахара

Затем добавьте арахисовую пасту, молотую корицу и заменитель сахара. Перемешайте.

Протеиновое печенье без сахара

Выложите порционно тесто на пергамент для выпечки чуть смазанный маслом или тефлоновый коврик. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Протеиновое печенье без сахара

Протеиновое печенье без сахара готово, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Чизкейк с творогом и желатином

Описание приготовления: Подавать к столу чизкейк необходимо охлажденным, чтобы он не утратил свою форму. Украсить ...