Главная » Рецепты » Пышный пирог с творожным кремом

Пышный пирог с творожным кремом

Пышный пирог с творожным кремом

Представляем вниманию фанатов сырников и чизкейков пышный пирог с творожным кремом. Это фантастически нежное лакомство затмит все ранее попробованные десерты. То что нужно для удачного чаепития!

Для приготовления этой роскошной выпечки вам понадобится кондитерский мешок. Без него, к сожалению, создать узор из крема в виде решеточки будет довольно затруднительно. Если же у вас нет кондитерского мешка, сделайте его самостоятельно из полиэтиленового пакета. Эта нехитрая процедура займет не больше 30 секунд.

Как испечь красивый и пышный пирог с творожным кремом

Чтобы рисунок на тесте был максимально аккуратным, а линии находились на одинаковом расстоянии друг от друга, советуем прибегнуть к маленькой хитрости. Проведите ножом по тесту, создавая тот узор, который необходимо повторить кондитерским мешком. А уже затем приступайте к выкладке творожного крема.

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Сахар
120 г
Соль
1 щеп.
Молоко
70 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
250 г
Крахмал
1 ст. л.

Напечатать рецепт

Приготовление

    1В миску вбиваем 3 яйца. Добавляем соль и 150 г сахара. Взбиваем всё венчиком до однородности. Вливаем молоко и подсолнечное масло. Хорошенько перемешиваем.

    Пышный пирог с творожным кремом

    2Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешиваем всё при помощи венчика до однородной густой массы.3Смазываем форму для выпекания маслом. Выкладываем в нее тесто. Аккуратно ровняем его, используя кулинарную лопатку.

    Пышный пирог с творожным кремом

    4В отдельной емкости соединяем творог с яйцом, крахмалом и 60 г сахара. Пробиваем всё погружным блендером до однородности. Перекладываем полученную массу в кондитерский мешок.5Рисуем творожным кремом решетку на тесте, выложенном в форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут. Готово!

    Пышный пирог с творожным кремом

Присыпьте пирог сахарной пудрой. Затем разрежьте его на порционные квадратики. Сделать это довольно просто, так как у вас уже будет виден готовый контур, по которому останется пройтись острым ножом. Обязательно приготовьте этот бесподобный пирог к следующему чаепитию, а затем поделитесь с нами своими впечатлениями.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сухая аджика по-грузински

Описание приготовления: Для длительного хранения рекомендую использовать при приготовлении аджики сухие пряные травы и чеснок. ...