Описание приготовления:
Вкуснейшая сырная намазка в соленом варианте, которую можно намазать на хлеб на завтрак или перекус. Также можно использовать как начинку для приготовления ленивых пирожков из лаваша.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Рикотта
Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Рикотта" 150 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Черемша 15 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рикотта с зеленью и чесноком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте и обсушите, стебли черемши очистите. Можете взять любую зелень по вашему вкусу.
Выложите сыр в подходящую емкость, добавьте соль и молотый перец.
Влейте сок лимона.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.
Зелень нарежьте мелко, добавьте к сыру и перемешайте.
Сырная масса с зеленью и чесноком готова! Приятного аппетита!
Источник