Описание приготовления:
Рульку для рулета лучше всего брать от задней ноги. При желании внутрь можно положить слайсы моркови, листья лука порея или кольца репчатого лука. Если хотите придать рулету копченый вид, добавьте в чашу мультиварки с остальными ингредиентами луковую шелуху.
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1.2 Килограмма
- Репчатый лук 2 Штуки
- Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
- Вода 2.5 Литра
- Чеснок 4 Зубчика
- Аджика сухая 1 Чайная ложка
- Соль 1.5 Ст. ложки (без горки)
- Перец черный горошком 10 Штук
- Лаврвый лист 2 Штуки
- Зелень По вкусу (любая)
Количество порций 4
Калорийность
265 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулет из свиной рульки в мультиварке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки.
Рульку разрежьте вдоль кости и аккуратно вырежьте кость, не повреждая кожу.
Разверните рульку кожей вниз, надрежьте немного сегменты мяса, раскрывая их. Рульку посолите и посыпьте молотой паприкой и аджикой.
Чеснок очистите и натрите на средней терке, разложите его на мясо.
Сверните рульку в плотный рулет и закрепите при помощи кулинарной нити.
Выложите на дно мультиварки зелень, разрезанный репчатый лук, добавьте черный перец, лавровый лист и влейте воду. Налейте в чашу воду, добавьте соль.
Включаем режим "Тушение" и выставляем время 3 часа. После этого отключаем мультиварку и даем рульке полностью остыть в бульоне.
Готовый рулет извлеките из мультиварки, обсушите бумажным полотенцем и выложите в пакет. Уберите рулет в холодильник на 5 часов, после этого удалите нити и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник