Главная » Закуски » Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Описание приготовления:

Рульку для рулета лучше всего брать от задней ноги. При желании внутрь можно положить слайсы моркови, листья лука порея или кольца репчатого лука. Если хотите придать рулету копченый вид, добавьте в чашу мультиварки с остальными ингредиентами луковую шелуху.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Рулька свиная 1.2 Килограмма
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
  • Вода 2.5 Литра
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
  • Соль 1.5 Ст. ложки (без горки)
  • Перец черный горошком 10 Штук
  • Лаврвый лист 2 Штуки
  • Зелень По вкусу (любая)

Количество порций 4

Калорийность

265 ккал

Калорийность

16 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет из свиной рульки в мультиварке»

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рульку разрежьте вдоль кости и аккуратно вырежьте кость, не повреждая кожу.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Разверните рульку кожей вниз, надрежьте немного сегменты мяса, раскрывая их. Рульку посолите и посыпьте молотой паприкой и аджикой.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Чеснок очистите и натрите на средней терке, разложите его на мясо.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Сверните рульку в плотный рулет и закрепите при помощи кулинарной нити.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Выложите на дно мультиварки зелень, разрезанный репчатый лук, добавьте черный перец, лавровый лист и влейте воду. Налейте в чашу воду, добавьте соль.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Включаем режим "Тушение" и выставляем время 3 часа. После этого отключаем мультиварку и даем рульке полностью остыть в бульоне.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Готовый рулет извлеките из мультиварки, обсушите бумажным полотенцем и выложите в пакет. Уберите рулет в холодильник на 5 часов, после этого удалите нити и подавайте к столу.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Имбирь маринованный розовый

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирь маринованный розовый. Рисовый уксус можно заменить ...