Главная » Рецепты » Румяные бублики с мясной начинкой

Румяные бублики с мясной начинкой

Румяные бублики с мясной начинкой

Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится с вами очень вкусной и необычной соленой закуской. Рецепт, по которому мы пекли бублики с мясной начинкой не требует каких-то особых ингредиентов или сверхвозможностей. При этом готовые изделия получаются очень сытными и ароматными, несмотря на простоту состава.

Такие румяные пончики, запеченные в духовке, можно легко готовить как в будние дни, так и для праздничного застолья. Рецепт понятный и доступный всем. Дрожжевое тесто получается нереально воздушным, а при виде начинки слюнки начинают течь рекой — уж очень сочная и аппетитная. Уверены, что результатом вы будете довольны на все 100 %!

Румяные бублики с мясной начинкой

Румяные бублики с мясной начинкой: советы по приготовлению

Чтобы сделать вкус бубликов более интересным, можно поиграть со специями и начинками. Попробуйте добавить в фарш мелко нарезанный болгарский перец, грибы или зелень. А чтобы придать начинке пикантности и некой тягучести не лишним будет покрошить немного сыра. Чеддер или моцарелла для такого дела подойдут идеально.

Ингредиенты

Молоко
500 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
800 г
Лук
3 шт.
Свиной фарш
300 г
Зира
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Яйцо
1 шт.

Напечатать рецепт

Приготовление

    1Теплое молоко вылейте в глубокую миску. Затем добавьте соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешайте все венчиком. 2Затем просейте муку и размешайте тесто сначала ложкой, а затем рукой. Влейте растопленное сливочное масло и замесите мягкое эластичное тесто.

    Румяные бублики с мясной начинкой

    3Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на столе примерно на час. 4Лук нарежьте кубиками, добавьте измельченное мясо. Начинку посолите, поперчите, добавьте зиру. Перемешайте. 5Подошедшее тесто разделите на 4–5 частей. Сформируйте колобки и оставьте под пленкой еще на 10 минут. 6Затем берите каждую заготовку и раскатывайте в круглые тонкие лепешки. По кругу каждой лепешки выложите мясную начинку. В серединке каждой заготовки сделайте дырочку.

    Румяные бублики с мясной начинкой

    7Затем поднимите края, как бы накрывая начинку тестом. Сформируйте пончики.

    Румяные бублики с мясной начинкой

    8Выложите изделия на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте их слегка взбитым яйцом. Для аромата и украшения посыпьте кунжутом или тмином.9Выпекайте мясные бублики при 170 градусах 35 минут.

    Румяные бублики с мясной начинкой

Такую закуску можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде. Холодные бублики ничем не хуже горячих. Разве что не такие ароматные. Данное блюдо уж точно будет полезнее любых беляшей или чебуреков. А здесь вы можете ознакомится с рецептом удивительно вкусных картофельных грибов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье «Пятиминутка» из черной смородины

Описание приготовления: Варенье готовится всего лишь 5 минут, а затем очень медленно остывает в теплом ...