Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из капусты, перца и кукурузы. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую или савойскую, а из зелени добавить зеленый лук. Если хотите сделать салат менее калорийным, часть майонеза можно заменить на сметану низкой жирности или греческий йогурт.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кукуруза / Болгарский перец Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 250 Грамм
- Кукуруза 120 Грамм
- Перец болгарский красный 1/2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец зеленый болгарский 1/2 Штуки
Количество порций 2
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из капусты, перца и кукурузы»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте, подсолите и пожмите руками, чтобы она дала сок.
Болгарский перец нарежьте соломкой. Добавьте в миску к капусте.
У кукурузы слейте жидкость и тоже добавьте в миску.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Все перемешайте.
Салат из капусты, перца и кукурузы готов, приятного вам аппетита!
Источник