Главная » Салаты » Салат «Изумление»

Салат «Изумление»

Салат "Изумление"

Описание приготовления:

Салат получается в меру острым и пикантным. Можно предложить как дополнение к гарниру из картофеля или в качестве закуски. Его можно сразу подавать на стол, но лучше всего его вкус раскрывается после настаивания.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец черный По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Изумление"»

Салат "Изумление"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Изумление".

Салат "Изумление"

Морковь почистите и натрите на терке для корейской морковки, выложите в миску и добавьте измельченный чеснок.

Салат "Изумление"

Соленые огурцы порежьте соломкой и добавьте к моркови.

Салат "Изумление"

Репчатый лук порежьте полукольцами и добавьте в салатник.

Салат "Изумление"

Зелень мелко порежьте и выложите в салат, добавьте хмели-сунели.

Салат "Изумление"

Посолите, влейте в салат растительное масло, перемешайте и уберите в холодильник на два часа.

Салат "Изумление"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Марокканский салат из перца с апельсинами

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить марокканский салат из перца с апельсинами. Чтобы ...