Описание приготовления:
Салат получается в меру острым и пикантным. Можно предложить как дополнение к гарниру из картофеля или в качестве закуски. Его можно сразу подавать на стол, но лучше всего его вкус раскрывается после настаивания.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец черный По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций 3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Изумление"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Изумление".
Морковь почистите и натрите на терке для корейской морковки, выложите в миску и добавьте измельченный чеснок.
Соленые огурцы порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Репчатый лук порежьте полукольцами и добавьте в салатник.
Зелень мелко порежьте и выложите в салат, добавьте хмели-сунели.
Посолите, влейте в салат растительное масло, перемешайте и уберите в холодильник на два часа.
Приятного аппетита!
Источник