Главная » Десерты » Сливочное мороженое с авокадо

Сливочное мороженое с авокадо

Сливочное мороженое с авокадо

Описание приготовления:

Такое мороженое не отнимает много времени и не нуждается в специальном гаджете или перемешивании. Оно все равно будет нежным. Конечный вкус мороженого будет зависеть от сорта и степени зрелости авокадо. Плот должен быть хорошо созревшим, но без признаков порчи. Если отправите мороженое в лоточке, то уже через 2-3 часа оно уже застынет, но останется мягким. А вот через шесть часов оно полностью застынет. Если делать в формочках, то времени понадобится меньше. При подаче мороженое можно дополнить белым шоколадом и орешками.

Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки для взбивания 33% 250 Миллилитров
  • Сгущенка 60 Грамм
  • Авокадо 1 Штука (крупное)

Количество порций 8

Калорийность

181 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сливочное мороженое с авокадо»

Сливочное мороженое с авокадо

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мороженого с авокадо.

Сливочное мороженое с авокадо

Авокадо тщательно вымойте, разрежьте пополам, удалите косточку и извлеките ложкой мякоть. Пробейте мякоть до однородного пюре.

Сливочное мороженое с авокадо

В пюре из авокадо добавьте сгущенное молоко и взбейте.

Сливочное мороженое с авокадо

Холодные сливки взбейте до пышной массы и добавьте в чашу с авокадо со сгущенкой. Аккуратно перемешайте массу до однородности.

Сливочное мороженое с авокадо

Уберите миску с массой или разложите по формочкам для мороженого и уберите в морозильную камеру до замерзания.

Сливочное мороженое с авокадо

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сметанно-масляный крем для медовика

Описание приготовления: Для медовика идеально подходят крема на основе сметаны. Она хорошо пропитывает коржи. А ...