Главная » Вторые блюда » Свинина в сливочном масле

Свинина в сливочном масле

Свинина в сливочном масле

Описание приготовления:

Для приготовления блюда подойдет любая часть свинины — лопатка, задняя часть, биточная часть или вырезка. Подлива получается очень вкусной и калорийной, но слегка жидковатой, поэтому при желании можете загустить ее разведенным в холодной воде крахмалом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Паприка копченая 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

213 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в сливочном масле»

Свинина в сливочном масле

Для приготовления свинины со сливочным маслом подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с мясом, вытрите насухо.

Свинина в сливочном масле

Порежьте мясо небольшим кубиком, обжарьте его быстро в растительном масле до слегка румяной корочки со всех сторон.

Свинина в сливочном масле

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к свинине.

Свинина в сливочном масле

Раздавите два крупных зубчика чеснока, нарежьте масло небольшими кусочками, добавьте все в сковороду к мясу.

Свинина в сливочном масле

Сразу посолите и поперчите все ингредиенты по вкусу, посыпьте ароматной копченой паприкой. Влейте теплой воды из чайника, чтобы она полностью покрывала содержимое сковороды, накройте крышкой и тушите на минимальном огне около часа. Спустя время откройте крышку, попробуйте подливу на вкус, если все устраивает — выключите плиту.

Свинина в сливочном масле

Разложите готовую свинину в порционные тарелки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Лазанья «Карбонара»

Описание приготовления: Лазанья "Карбонара" — отличный вариант для тех кто впервые хочет приготовить это блюдо. ...