Главная » Салаты » Суномоно

Суномоно

Суномоно

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суномоно. Вместо водорослей нори можно использовать вакамэ. Их необходимо будет предварительно размочить в воде. Сироп агавы можно заменить любым другим подсластителем. Получается очень вкусно!

Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Салаты / Закуски
География кухни: Японская / Азиатская
Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы 2 Штуки
  • Нори (листья) 1 Штука
  • Кунжут жареный 1 Чайная ложка
  • Рисовый уксус 15 Миллилитров
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки

Количество порций 2

Калорийность

44 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суномоно»

Суномоно

Подготовьте все ингредиенты.

Суномоно

Огурцы помойте, нарежьте тонкими кружочками.

Суномоно

Подсолите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы они пустили сок. Получившуюся жидкость слейте, а огурцы слегка обсушите.

Суномоно

Переложите огурцы в чистую миску. Добавьте порванный на кусочки лист нори.

Суномоно

Для маринада смешайте рисовый уксус, сироп агавы и соевый соус.

Суномоно

Полейте получившимся соусом салат, перемешайте.

Суномоно

Перед подачей посыпьте салат жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из красной капусты с виноградом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из красной капусты с виноградом. Вместо ...