Главная » Первые блюда » Суп из красной рыбы с яблоками

Суп из красной рыбы с яблоками

Суп из красной рыбы с яблоками

Описание приготовления:

Красочный суп идеален для подачи в обед, особенно — в прохладное время года. По желанию вы можете добавить в него рис или вермишель, тогда блюдо получится более сытным и наваристым.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Красная рыба
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Красная рыба 350 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода горячая 1 Литр
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка (без горки)
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лавровый лист 3-4 Штук
  • Укроп 1/4 Пучка

Количество порций 3

Калорийность

83 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из красной рыбы с яблоками»

Суп из красной рыбы с яблоками

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде.

Суп из красной рыбы с яблоками

Промойте части красной рыбы, очистите их от чешуи, крупных костей и выложите в кастрюлю или казан. Нарежьте крупными кубиками картофель и добавьте в емкость.

Суп из красной рыбы с яблоками

Влейте теплую воду, добавьте соль, перец и лавровые листья. Отварите все примерно 15-20 минут.

Суп из красной рыбы с яблоками

Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, добавьте в емкость. По желанию морковь можно натереть на терке с крупными ячейками.

Суп из красной рыбы с яблоками

Разрежьте яблоки на четыре части и срежьте семенные блоки. Промойте в воде и нарежьте крупными кубиками. Измельчите укроп и добавьте обе нарезки в кастрюлю. Проварите примерно 5 минут и попробуйте суп на вкус. При необходимости подкорректируйте вкус горячего.

Суп из красной рыбы с яблоками

Разлейте горячий суп с красной рыбой и яблоками в глубокие тарелки и подайте к столу.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рамен

Описание приготовления: Очень удобно готовить домашний рамен методом «One Pot». Это использование «одного горшка» или «одной ...