Главная » Первые блюда » Суп «Остановиться невозможно»

Суп «Остановиться невозможно»

Суп "Остановиться невозможно"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп "Остановиться невозможно". Чечевицу выбирайте зеленую или коричневую, красная слишком быстро разваривается. Готовится суп из простых доступных ингредиентов, но получается таким вкусным, что сложно остановиться есть!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Чечевица
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 Литр
  • Чечевица 60 Грамм
  • Картофель 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей стебель 1-2 Штук
  • Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеный чеснок 1/3 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный 1-2 Ст. ложек

Количество порций 3

Калорийность

104 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп "Остановиться невозможно"»

Суп "Остановиться невозможно"

Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Остановиться невозможно"

Чечевицу промойте и переложите в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите около 20-25 минут на среднем огне.

Суп "Остановиться невозможно"

Репчатый лук и сельдерей нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до легкого золотистого цвета.

Суп "Остановиться невозможно"

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

Суп "Остановиться невозможно"

Спустя 20 минут добавьте овощную зажарку и картофель в кастрюлю к чечевице.

Суп "Остановиться невозможно"

Посолите и поперчите, приправьте сухим чесноком. Влейте соевый соус. Варите суп еще 15-20 минут до готовности чечевицы и картофеля. В конце добавьте лимонный сок.

Суп "Остановиться невозможно"

Суп "Остановиться невозможно" готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Харчо с гранатовым соком

Описание приготовления: Харчо варится из говядины или баранины, вместо рубленых томатов можно взять томатную пасту. ...