Главная » Первые блюда » Суп-пюре французский

Суп-пюре французский

Суп-пюре французский

Описание приготовления:

Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши — все были в восторге!

Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Французская
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Молоко 0,5-1 Стакана
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка

Количество порций 4

Как приготовить «Суп-пюре французский»

Суп-пюре французский

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

Суп-пюре французский

В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.

Суп-пюре французский

Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.

Суп-пюре французский

Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.

Суп-пюре французский

Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.

Суп-пюре французский

Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.

Суп-пюре французский

Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Римский суп

Описание приготовления: Такой суп очень выручит, когда нужно быстро накормить голодную семью. Его нельзя готовить ...