Главная » Первые блюда » Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Описание приготовления:

Готовится этот суп очень просто и быстро. При этом никаких экзотических ингредиентов вам не потребуется. Аромат шампиньонов и сливочный вкус сыра создают замечательное сочетание. Плавленый сыр можете брать любой, но гораздо быстрее растворится в супе "Янтарь" или "Виола", который продают в коробочках. Что касается растительного масла, то оно тоже может быть любым. Но, учитывая, что вы готовите суп по-французски, все-таки лучше оливковое. Лучше взять филе куриных бедер, но это дело вкуса.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Филе куриное 400 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 30 Миллилитров
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1,3 Литра

Количество порций 5

Как приготовить «Сырный суп по-французски»

Сырный суп по-французски

Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа.

Сырный суп по-французски

Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите бульон 20-25 минут до мягкости куриного филе.

Сырный суп по-французски

Затем вареное филе выложите на тарелку, а в бульон добавьте нарезанный картофель.

Сырный суп по-французски

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, добавьте оливковое и сливочное масло.

Сырный суп по-французски

Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Тушите овощи с грибами 8-10 минут, периодически перемешивая.

Сырный суп по-французски

Затем выложите лук, морковь и грибы в кастрюлю с супом.

Сырный суп по-французски

Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп до полного растворения сыра.

Сырный суп по-французски

Вареное куриное филе нарежьте и выложите в готовый суп.

Сырный суп по-французски

Чеснок измельчите, а зелень нарежьте. Добавьте в суп.

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рамен

Описание приготовления: Очень удобно готовить домашний рамен методом «One Pot». Это использование «одного горшка» или «одной ...