Главная » Вторые блюда » Тирольские рулетики из фарша «Папьет»

Тирольские рулетики из фарша «Папьет»

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Описание приготовления:

Подавать рулетики "Попьет" можно с любым гарниром, овощным салатом или просто с зеленью. Фарш можно взять на ваше усмотрение, грибы подойдут лесные, замороженные или шампиньоны.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Фаршированные
География кухни: Австрийская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной 300 Грамм (смешанный)
  • Репчатый лук 1 Штука (среднего размера)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйцo 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари для панировки 1 Ст. ложка
  • Зелень сушеная 2 Чайных ложки
  • Бекон 150 Грамм (полосками)
  • Грибы 100 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

242 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тирольские рулетики из фарша "Папьет"»

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тирольских рулетиков из фарша "Попьет".

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Грибы порежьте на дольки и добавьте к грибам. Все обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, снимите с огня и остудите.

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Мясной фарш выложите в миску, разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и сухую зелень, перемешайте.

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы.

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Разделите фарш на части и сделайте шарики величиной с крупный грецкий орех.

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Каждый шарик обверните полоской бекона.

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики на небольшом расстоянии.

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Форму с рулетиками "Попьет" поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Спустя время достаньте форму с рулетиками и сразу подавайте к столу.

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Мясо тушеное с картошкой и баклажанами

Описание приготовления: Готовое блюдо лучше всего подавать сразу, посыпав зеленью. Количество овощей можно увеличить или ...