Описание приготовления:
Подавать рулетики "Попьет" можно с любым гарниром, овощным салатом или просто с зеленью. Фарш можно взять на ваше усмотрение, грибы подойдут лесные, замороженные или шампиньоны.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Фаршированные
География кухни: Австрийская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 300 Грамм (смешанный)
- Репчатый лук 1 Штука (среднего размера)
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцo 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари для панировки 1 Ст. ложка
- Зелень сушеная 2 Чайных ложки
- Бекон 150 Грамм (полосками)
- Грибы 100 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тирольские рулетики из фарша "Папьет"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тирольских рулетиков из фарша "Попьет".
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Грибы порежьте на дольки и добавьте к грибам. Все обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, снимите с огня и остудите.
Мясной фарш выложите в миску, разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и сухую зелень, перемешайте.
Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы.
Разделите фарш на части и сделайте шарики величиной с крупный грецкий орех.
Каждый шарик обверните полоской бекона.
Форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики на небольшом расстоянии.
Форму с рулетиками "Попьет" поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Спустя время достаньте форму с рулетиками и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник