Описание приготовления:
Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.
Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Нежирного творога 500 Грамм
- Манной крупы 2 Ст. ложки
- Молока 1/2 Стакана
- Сахара 2,5 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Яблока 1-2 Штук
- Изюма 2 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Сметаны 2/3 Стакана
- Сливочного масла 20 Грамм
Количество порций 4
Источник