Главная » Десерты » Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Нежирного творога 500 Грамм
  • Манной крупы 2 Ст. ложки
  • Молока 1/2 Стакана
  • Сахара 2,5 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Яблока 1-2 Штук
  • Изюма 2 Ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Сметаны 2/3 Стакана
  • Сливочного масла 20 Грамм

Количество порций 4
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Глянцевая шоколадная глазурь для торта

Описание приготовления: Глазурь готовится совсем несложно, но нужно будет время для ее стабилизации. Лучше всего ...