Главная » Напитки » Вишневый грог

Вишневый грог

Вишневый грог

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишнёвый грог. Вместо замороженной вишни можно взять вяленую, но тогда регулируйте количество сахара. Если любите глинтвейн или пунш, то и такой рецепт вам обязательно понравится!

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Грог

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 300 Миллилитров
  • Ром 350 Миллилитров
  • Вишня 150 Грамм
  • Сахар тростниковый 2-3 Ст. ложек
  • Корица 1 Штука (палочка)
  • Перец душистый 2 Штуки
  • Гвоздика 5-7 Штук
  • Бадьян 1-2 Штук
  • Чай черный листовой 1 Ст. ложка

Количество порций 4

Калорийность

200 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вишневый грог»

Вишневый грог

Подготовьте все ингредиенты.

Вишневый грог

В кастрюлю или сотейник переложите вишню, все пряности и чёрный листовой чай.

Вишневый грог

Влейте воду, доведите до кипения.

Вишневый грог

Добавьте сахар и варите на небольшом огне около 10 минут.

Вишневый грог

Снимите с плиты и процедите напиток.

Вишневый грог

Добавьте ром, накройте крышкой и дайте настояться ещё 15 минут.

Вишневый грог

Подавайте грог горячим.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Цельнозерновой смузи с бананом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цельнозерновой смузи с бананом. Вместо питьевого йогурта можно ...