Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Вторые блюда”

Крахмальная лапша

Ингредиенты вода 50 мл яйцо куриное 2 шт. крахмал картофельный 50 г соль 1-2 щепотки масло растительное для смазки Приготовление 1. Крупные яйца разбейте в…

Овощной плов

Ингредиенты морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. масло растительное 80-100 г рис 250 г чеснок 3-4 зубка кориандр молотый 1 ч. л. соль по…

Жареный дайкон

Ингредиенты дайкон 400 г лук репчатый 1 шт. чеснок 3-4 зубка масло растительное 5 ст. л. соль по вкусу перец черный молотый 2-3 щепотки укроп…

Курица с картошкой в банке в духовке

Курица с картошкой в банке в духовке — замечательное диетическое блюдо. Не стоит искать на нем хрустящей румяной корочки. Оригинальный способ запекания не дает курице…

Отбивные с сыром и луком в духовке

Отбивные с сыром и луком в духовке – блюдо аппетитное и эффектное на вид, поэтому для подачи на праздничный стол подойдет идеально. Удобно то, что…

Тушеная пекинская капуста

Тушеная пекинская капуста готовится намного быстрее, чем белокочанная, несмотря на то, что ее нарезают крупными кубиками. Приготовление проводят под крышкой при минимуме масла, что делает…