Описание приготовления:
Если у вас есть тостер, тогда можете подсушить хлеб в нем. Яйца, бекон и сосиски можно обжарить в одной большой сковороде на выделившемся из бекона жире. Завтрак обязательно подают с чашкой кофе, стаканом апельсинового сока и сладким джемом.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сосиска 2 Штуки
- Бекон сыровяленый 2-3 Ломтиков
- Помидор 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Хлеб белый тостовый 2 Ломтика
- Сок апельсиновый 1 Стакан
- Джем 2 Ст. ложки
Количество порций 1
Калорийность
167 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Завтрак по-американски»
Для приготовления завтрака подготовьте ингредиенты.
Хлеб разрежьте по диагонали, выложите в сковороду-гриль, подсушите его до слегка румяной корочки.
Переложите подсушенный хлеб на разделочную доску, снимите остатки крошек. В этой же сковороде обжарьте сосиски и бекон до красивых румяных полосок.
На соседней конфорке разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, чуть смажьте ее растительным маслом, пожарьте яичницу глазунью из двух яиц на умеренном огне.
На большую плоскую тарелку выложите аккуратно яйца, сосиски и бекон, положите тонко нарезанный помидор.
Сварите кофе, налейте апельсиновый сок, поставьте на стол фруктовый или ягодный джем. Также часто в американском завтраке вам предложат свежие фрукты и ягоды, у меня — голубика. Приятного аппетита!
Источник