Главная » Десерты » Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Описание приготовления:

Отличное сочетание творога и кокосовой стружки мало кого оставит равнодушными! Вкуснейшие творожные сырки в домашних условиях — это просто и быстро! Храните такие сырки в холодильнике не более 3-х суток.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 400 Грамм (высокой жирности)
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Шоколад 150 Грамм (для глазури)
  • Ванильный сахар 20 Грамм
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм (для глазури, без запаха)
  • Кокосовая стружка 50 Грамм

Количество порций 6

Калорийность

372 ккал

Калорийность

11 г

Белки

26 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кокосовые творожные сырки в шоколаде»

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Подготовьте все ингредиенты.

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Творог смешайте с мягким сливочным маслом.

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте.

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте творожную массу.

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Пищевую плёнку сложите в несколько слоёв, выложите на стол. Чтобы было удобнее сформировать сырки, можно расстелить плёнку на коврике для роллов, в этом случае будет легче аккуратнее их сформировать. Выложите творожную массу вдоль края плёнки, сверните как роллы, помогая ковриком придавать более аккуратную форму.

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Творожную колбаску разделите на порционные кусочки, переложите на доску, обернутую пищевой пленкой. Из всей массы сформируйте подобным образом заготовки. Уберите в морозильную камеру на 1-2 часа.

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Чёрный шоколад разломайте на кусочки и растопите. Это можно сделать в микроволновой печи на средней мощности короткими импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая. Добавьте в шоколадную глазурь растительное масло без запаха. Покройте заготовки глазурью.

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Переложите на пергамент и дайте шоколаду полностью застыть.

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Подавайте охлажденными! Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Чиз крем для выравнивания торта

Описание приготовления: Крем-чиз — самый лучший крем для создания тортов, десертов, пирожных и т.д. От ...