Главная » Первые блюда » Котлеты рыбные с опятами

Котлеты рыбные с опятами

Котлеты рыбные с опятами

Ингредиенты (на 10 порций):

Рыба речная(лещ, окунь, подлещик) 4 штуки
Опята свежие или замороженные 200 граммов
Кабачок или цукини тертый 100 граммов
Лук репчатый 1 штука
Картофель очищенный 1 штука
Батон 2 ломтика
Молоко "Простоквашино" 2,5% 150 миллилитров
Соль, перец, приправы 1 по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки) 3 столовые ложки
Мука или панировочные сухари 3 столовые ложки

Получаются вкусные котлетки, по вкусу не отличимые от мясных, как сказал мне муж;))
Приятного аппетита!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Речную рыбу очищаем от чешуи

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 2
Вырезаем филе

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 3
Пропускаем через мясорубку филе рыбы

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 4
Пропускаем через мясорубку кабачок и картофель

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 5
Затем репчатый лук

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 6
Припущенные в кипятке опята также пропускаем через мясорубку

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 7
В молоке замачиваем пару ломтиков батона

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 8
Разминаем батон в однородную кашицу

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 9
Все смешиваем в миске и приправляем

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 10
Формируем котлеты и обваливаем в пуке или панировочных сухарях

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 11
Выкладываем на сковороду с маслом

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 12
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Котлеты рыбные с опятами

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Солянка «Московская»

Описание приготовления: Рецептов солянок огромное количество, пожалуй, у каждой хозяйки своя. Сегодня предлагаю вариант солянки ...