Главная » Десерты » Бисквитный рулет с кремом из сливок

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Описание приготовления:

По такому же принципу можно сделать и шоколадный бисквит для рулета. Просто замените часть муки на какао.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Выпечка / Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 120 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Сливки 300 Грамм (33-35% жирности)
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
  • Джем 150 Грамм (любой, по желанию)
  • Ванилин 1 Грамм (по вкусу)

Количество порций 6

Калорийность

255 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бисквитный рулет с кремом из сливок»

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Для приготовления бисквитного рулета подготовьте все ингредиенты.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Яйца соедините с сахаром и начинайте взбивать с небольшой скорости, постепенно её увеличивая.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Взбейте яйца в пышную, светлую массу.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Вручную вмешайте муку, соду и растительное масло.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Противень 30 на 40 см. застелите пергаментом и вылейте тесто. Равномерно распределите его по всей поверхности.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Выпекайте сам бисквит при температуре 180 градусов, примерно 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Горячий бисквит сверните вместе с бумагой в рулет и оберните в полотенце. Уберите в холодильник до полного остывания.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в густой крем.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Остывший рулет разверните. Пропитайте его любым сиром или водой. Затем смажьте кремом из сливок.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

По желанию можно добавить любой джем, варенье или свежие ягоды.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Сверните все в рулет. Накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-4 часа, чтобы он настоялся.

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Приятного угощения!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сладкая шаурма

Описание приготовления: В качестве кремового наполнения можно взять не только крем-чиз. Его можно заменить на ...