Описание приготовления:
Состав салата — вареная свинина, маринованный лук и свежая зелень петрушки. Как видите, ингредиенты простые и доступные. Сочетание получается отменное, салат очень вкусный, имеет несколько структур — хрустящий лук и мягкое нежное мясо. Подавать салат можно с вареным картофелем или любым гарниром на ваш вкус.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм (без жира)
- Лук 150 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Уксус 30 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций 3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Деревенский свадебный салат из свинины с луком»
Подготовьте все ингредиенты. Свинину предварительно отварите 40 минут, после оставьте остывать в бульоне. Чтобы мясо вышло более ароматным, в процессе варки добавьте в кастрюлю соль, перец, лук, морковь, лавровый лист, корень петрушки.
Лук очистите и сполосните, нарежьте лук полукольцами. После переложите лук в миску, добавьте уксус и воду, соль и перец, сахар. Перемешайте и маринуйте лук 15 минут. После воду с уксусом слейте.
Вареное мясо нарежьте полосками средней толщины. Если мясо с жиром, жир лучше удалить.
Добавьте к мясу маринованный лук.
Свежую петрушку нарежьте мелко и добавьте в салат. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Заправьте салат маслом и перемешайте. Подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Источник