Главная » Вторые блюда » Жареные пельмени с луком на сковороде

Жареные пельмени с луком на сковороде

Жареные пельмени с луком на сковороде

Описание приготовления:

Жареные пельмени подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом. При желании при обжаривании добавьте любимые специи. Через пять минут после начала приготовления проверьте, не пригорают ли пельмени и лук. При необходимости добавьте немного воды.
Назначение: На обед / На ужин Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты:

  • Пельмени 400 Грамм (замороженные)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Жареные пельмени с луком на сковороде»

Жареные пельмени с луком на сковороде

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных пельменей с луком на сковороде.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сырне

Описание приготовления: Сырне — блюдо казахских чабанов и раньше его готовили с использованием бараньего желудка. ...