Главная » Вторые блюда » Яйца в микроволновке

Яйца в микроволновке

Яйца в микроволновке

Описание приготовления:

Много времени это блюдо не займёт, а вы сможете быстро и сытно позавтракать. Можно добавлять к яйцам любые мясные или колбасные изделия, а так же различные полезные овощи. Отличный способ начать свой день! Внимательно читайте рецепт и у вас обязательно всё получится! Блюдо идеально для быстрого завтрака или перекуса на скорую руку в течение дня.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Соль По вкусу

Количество порций 1

Калорийность

206 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Яйца в микроволновке»

Яйца в микроволновке

Подготовьте все ингредиенты. Яиц берите столько, сколько вам потребуется.

Яйца в микроволновке

Яйца можно приготовить в любой посуде, которая подходит для СВЧ, главное, чтобы она не была металлическая или с позолотой. Смажьте тарелку мягким сливочным маслом.

Яйца в микроволновке

Яйца промойте и разбейте в смазанную тарелку. Желток аккуратно проколите вилкой или ножом, чтобы он не взорвался.

Яйца в микроволновке

Посолите яйца по вкусу, накройте тарелкой, поставьте в микроволновку и готовьте на максимальной мощности 1 минуту. Затем яйцо можно проверить и если необходимо, добавляйте ещё по 20-30 секунд до желаемой степени готовности желтка.

Яйца в микроволновке

Яйца в микроволновке готовы. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Овсянка с бананом и арахисовой пастой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсянку с бананом и арахисовой пастой. Банан ...