Главная » Первые блюда » Крем-суп с тунцом

Крем-суп с тунцом

Крем-суп с тунцом

Описание приготовления:

Невероятно ароматный и вкусный крем-суп съедят даже дети. Он не только вкусный, но еще и полезный, ведь в нем много овощей. Подавайте его теплым, можно дополнить блюдо сметаной.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Супы / Крем-суп

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец в масле 1 Штука (консервы)
  • Картофель 3-4 Штук (мелкий)
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Вода 700 Миллилитров
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Приправа 1/2 Чайных ложки (овощная)

Количество порций 2

Калорийность

52 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем-суп с тунцом»

Крем-суп с тунцом

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.

Крем-суп с тунцом

Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.

Крем-суп с тунцом

Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.

Крем-суп с тунцом

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.

Крем-суп с тунцом

Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.

Крем-суп с тунцом

Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп — он станет еще вкуснее.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Постный суп «Калья»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный суп "Калья" с грибами. Грибы можно ...