Описание приготовления:
Для такого "Оливье" маринованные грибы можно брать любые по вкусу, причем не только из магазина, но и приготовить самим. Кроме майонеза в заправку можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны, но это дело вкуса.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 250 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Маринованные грибы 150 Грамм
- Лук зеленый 30 Грамм
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Майонез 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Оливье" с маринованными грибами»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата "Оливье".
Вареную колбасу и маринованные грибы мелко нарежьте и выложите в миску.
Картошку и морковь отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Зеленый лук помойте. Мелко нарежьте яйца и лук.
Добавьте в салат консервированный зеленый горошек.
Заправьте салат майонезом.
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Салат "Оливье" с маринованными грибами готов. Подавайте на закуску.
Источник