Главная » Закуски » Брускетта с маринованным перцем и фетой

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Описание приготовления:

Маринованный перец можно использовать домашний или магазинный. Дома приготовить его довольно просто — запечь в духовке при 200 градусах 30-40 минут, чтобы перец потемнел со всех сторон. Затем снять кожуру и нарезать перец крупными сегментами, переложить в банку, залить маслом или маринадом, хранить в холоде. Сыр фета идеально дополняет перец по вкусу, а хрустящий кусочек хлеба с чесночным ароматом объединяет всю картину воедино — вкус изумительный! Подавать закуску можно на фуршет и просто к чашке чая.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Фета Блюдо: Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр фета 100 Грамм
  • Перец маринованный 100 Грамм (сладкий)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Чиабата 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

264 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брускетта с маринованным перцем и фетой»

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Подготовьте ингредиенты.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Чиабату нарежьте порционными кусочками.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам, натрите хлеб чесноком.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Сыр фета нарежьте пластинами и выложите поверх хлеба.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Маринованный перец нарежьте полосками и выложите поверх сыра.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Лупаты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лупаты. В картофельную начинку можно добавить мелко ...