Главная » Закуски » Икра из свеклы с томатной пастой

Икра из свеклы с томатной пастой

Икра из свеклы с томатной пастой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить икру из свеклы с томатной пастой. По желанию можно перекрутить икру через мясорубку для более однородной консистенции. Свекольная икра будет отлично сочетаться с черным ржаным хлебом или отварным картофелем.
Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 200 Грамм
  • Морковь 90 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Паста томатная 25 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сахар 5 Грамм
  • Масло растительное 35 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика

Количество порций 6

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Икра из свеклы с томатной пастой»

Икра из свеклы с томатной пастой

Подготовьте все ингредиенты.

Икра из свеклы с томатной пастой

Натрите на терке морковь и обжарьте ее в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Икра из свеклы с томатной пастой

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно в небольшом количестве растительного масла до мягкости и прозрачности.

Икра из свеклы с томатной пастой

Свеклу натрите на терке и обжарьте ее в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Икра из свеклы с томатной пастой

Все подготовленные овощи соедините. Добавьте томатную пасту, соль, молотый черный перец и сахар. Перемешайте, влейте немного воды (100-120 мл.) и тушите на небольшом огне еще 5-10 минут.

Икра из свеклы с томатной пастой

В конце добавьте измельченный чеснок, перемешайте и снимайте с плиты.

Икра из свеклы с томатной пастой

Икра из свеклы с томатной пастой готова, принятого вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Лупаты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лупаты. В картофельную начинку можно добавить мелко ...