Главная » Вторые блюда » Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле

Описание приготовления:

Я добавила в качестве специй только черный молотый перец, но вы можете добавлять любимые приправы по вкусу. Также можно добавить и мелко порубленную свежую зелень.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Карп 1 Килограмм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Количество порций 3

Калорийность

219 ккал

Калорийность

0 г

Белки

20 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Карп в аэрогриле»

Карп в аэрогриле

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очистите.

Карп в аэрогриле

Подготовьте карпа. Отрежьте у рыбы голову, плавники, хвост, вычистите внутренности. Тщательно промойте тушку в холодной воде.

Карп в аэрогриле

Тонкими полукольцами нарежьте лук.

Карп в аэрогриле

В отдельную мисочку залейте растительное масло, добавьте соль, перец, соевый соус, выдавите через чеснокодавилку чесночные зубки. Все активно перемешайте.

Карп в аэрогриле

Выложите почищенную рыбку на фольгу, сверху обильно полейте приготовленным маринадом, поверх разложите тонкие полукольца лука. Края фольги поднимите и хорошо закрепите пальцами, закрывая карпа.

Карп в аэрогриле

Карпа в фольге выложите в чашу аэрогриля и установите в сам аэрогриль. При максимальном обдуве запекайте рыбку в течение 40 минут при температуре в 200 градусов.

Карп в аэрогриле

Готового карпа подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сорго с грибами и овощами

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сорго с грибами и овощами. Без замачивания ...